Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5872
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorМасанский, С. Л.-
dc.contributor.authorБолотько, А. Ю.-
dc.date.accessioned2025-03-21T13:16:21Z-
dc.date.available2025-03-21T13:16:21Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.citationВасиленко, З. В. Об использовании полуфабриката из моркови в майонезных эмульсиях / З. В. Василенко, С. Л. Масанский, А. Ю. Болотько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 40.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5872-
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectмайонезная пастаru_RU
dc.subjectполуфабрикат из морковиru_RU
dc.subjectсухое обезжиренное молокоru_RU
dc.titleОб использовании полуфабриката из моркови в майонезных эмульсияхru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ob ispol'zovanii polufabrikata.pdf26,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.