Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5889
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМоргунова, Е. М.-
dc.contributor.authorИванюшенко, Л. В.-
dc.date.accessioned2025-03-26T10:51:36Z-
dc.date.available2025-03-26T10:51:36Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.citationМоргунова, Е. М. Исследование изменения содержания гумми веществ тритикале в процессе солодоращении / Е. М. Моргунова, Л. В. Иванюшенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 54-55.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5889-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectгумми вещества тритикалеru_RU
dc.subjectсолодоращение тритикалеru_RU
dc.titleИсследование изменения содержания гумми веществ тритикале в процессе солодоращенииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie izmeneniya soderzhaniya.pdf61,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.