Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5899
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРимошевская, С. В.-
dc.contributor.authorЛистратенко, А. Л.-
dc.contributor.authorХалецкая, М. В.-
dc.contributor.authorЛитвинова, Е. И.-
dc.date.accessioned2025-03-27T13:11:35Z-
dc.date.available2025-03-27T13:11:35Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.citationИсследование возможности применения ароматизаторов в производстве купажированных соков и пюре / С.В. Римошевская [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 65.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5899-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectкупажированные сокиru_RU
dc.subjectкупажированное пюреru_RU
dc.subjectароматизаторы фирмы "ETOL"ru_RU
dc.titleИсследование возможности применения ароматизаторов в производстве купажированных соков и пюреru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhnosti primeneniya.pdf29,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.