Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5901
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИсаченко, Т. Н.-
dc.contributor.authorАвтушенко, В. В.-
dc.date.accessioned2025-03-27T13:26:11Z-
dc.date.available2025-03-27T13:26:11Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.citationИсаченко, Т. Н. Изменение показателей качества молочных консервов в процессе хранения / Т. Н. Исаченко, В. В. Автушенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 118-119.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5901-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectсгущенные молочные консервыru_RU
dc.subjectхранение молочных консервовru_RU
dc.subjectпоказатели качества при хранении сгущенкиru_RU
dc.titleИзменение показателей качества молочных консервов в процессе храненияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izmeneniya pokazatelej kachestva.pdf69,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.