Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5904
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тихонович, Е. Ф. | - |
dc.contributor.author | Шилович, О. В. | - |
dc.date.accessioned | 2025-03-28T06:23:13Z | - |
dc.date.available | 2025-03-28T06:23:13Z | - |
dc.date.issued | 1999 | - |
dc.identifier.citation | Тихонович, Е. Ф. Изучение возможности использования мягких сортов пшеницы, произрастающих в Республике Беларусь, при производстве макаронных изделий / Е. Ф. Тихонович, О. В. Шилович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 70-71. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5904 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МТИ | ru_RU |
dc.subject | макаронные изделия | ru_RU |
dc.subject | мягкие сорта пшеницы | ru_RU |
dc.subject | зерно сорта Р | ru_RU |
dc.subject | мука для макарон | ru_RU |
dc.title | Изучение возможности использования мягких сортов пшеницы, произрастающих в Республике Беларусь, при производстве макаронных изделий | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izuchenie vozmozhnosti ispol'zovaniya.pdf | 66,24 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.