Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5904
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТихонович, Е. Ф.-
dc.contributor.authorШилович, О. В.-
dc.date.accessioned2025-03-28T06:23:13Z-
dc.date.available2025-03-28T06:23:13Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.citationТихонович, Е. Ф. Изучение возможности использования мягких сортов пшеницы, произрастающих в Республике Беларусь, при производстве макаронных изделий / Е. Ф. Тихонович, О. В. Шилович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 70-71.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5904-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectмакаронные изделияru_RU
dc.subjectмягкие сорта пшеницыru_RU
dc.subjectзерно сорта Рru_RU
dc.subjectмука для макаронru_RU
dc.titleИзучение возможности использования мягких сортов пшеницы, произрастающих в Республике Беларусь, при производстве макаронных изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie vozmozhnosti ispol'zovaniya.pdf66,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.