Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5907
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРедько, В. В.-
dc.contributor.authorПорываев, В. Ю.-
dc.date.accessioned2025-03-28T06:43:52Z-
dc.date.available2025-03-28T06:43:52Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.citationРедько, В. В. К вопросу о влиянии pH обработки на показатели качества пектина яблочных выжимок / В. В. Редько, В. Ю. Порываев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 90.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5907-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectпектинru_RU
dc.subjectpH обработка яблочных выжимокru_RU
dc.subjectяблочно-пектиновая пастаru_RU
dc.titleК вопросу о влиянии pH обработки на показатели качества пектина яблочных выжимокru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
K voprosu o (3).pdf25,38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.