Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5916
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦед, Е. А.-
dc.contributor.authorЯкиревич, Л. М.-
dc.contributor.authorЯромич, Л. П.-
dc.contributor.authorТомашева, Е. В.-
dc.date.accessioned2025-03-28T07:56:00Z-
dc.date.available2025-03-28T07:56:00Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.citationНовый вид кваса / Е. А. Цед [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 56.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5916-
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectквас "Каштановый"ru_RU
dc.subjectквасное суслоru_RU
dc.titleНовый вид квасаru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Novyj vid kvasa.pdf28,15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.