Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5930
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorХорошева, И. Г.-
dc.contributor.authorТкачева, Е. Е.-
dc.date.accessioned2025-03-28T11:30:39Z-
dc.date.available2025-03-28T11:30:39Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.citationХорошева, И. Г. Новые мучные кондитерские изделия диетического назначения / И. Г. Хорошева, Е. Е. Ткачева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 69.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5930-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectмучные диетические изделияru_RU
dc.subjectкондитерские диетические изделияru_RU
dc.subjectдиабетические изделияru_RU
dc.subjectпаста топинамбураru_RU
dc.titleНовые мучные кондитерские изделия диетического назначенияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Novye muchnye konditerskie.pdf27,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.