Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5931
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗакалинский, Р. В.-
dc.date.accessioned2025-03-28T11:55:01Z-
dc.date.available2025-03-28T11:55:01Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.citationЗакалинский, Р. В. Новый ассортимент вареньеварочной продукции / Р. В. Закалинский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 62-63.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5931-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectвареньеварочная продукцияru_RU
dc.subjectморковь в джемахru_RU
dc.subjectморковь в конфитюрахru_RU
dc.titleНовый ассортимент вареньеварочной продукцииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Novyj assortiment varen'evarochnoj.pdf57,63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.