Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5948
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДоброскок, Л. П.-
dc.contributor.authorАстапенко, С. С.-
dc.date.accessioned2025-03-31T13:13:38Z-
dc.date.available2025-03-31T13:13:38Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.citationДоброскок, Л. П. Производство концентрированных продуктов с использованием нетрадиционного сырья / Л. П. Доброскок, С. С. Астапенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 64-65.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5948-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectконцентрированный сок с фруктозойru_RU
dc.subjectплодоовощной сок с фруктозойru_RU
dc.subjectсок с топинамбуромru_RU
dc.subjectвысокофруктозные сиропыru_RU
dc.subjectнетрадиционное сырьеru_RU
dc.titleПроизводство концентрированных продуктов с использованием нетрадиционного сырьяru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Proizvodstvo koncentrirovannyh produktov.pdf31,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.