Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5949
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСидлецкая, Н. Г.-
dc.date.accessioned2025-03-31T13:27:53Z-
dc.date.available2025-03-31T13:27:53Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.citationСидлецкая, Н. Г. Производство майонеза на основе молочного сырья / Н. Г. Сидлецкая // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 110.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5949-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectпроизводство майонезаru_RU
dc.subjectмайонез из творогаru_RU
dc.subjectнаполнители майонезаru_RU
dc.subjectдиетический майонезru_RU
dc.subjectпрофилактическое питаниеru_RU
dc.titleПроизводство майонеза на основе молочного сырьяru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Proizvodstvo majoneza na.pdf26,16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.