Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5950
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМашкова, И. А.-
dc.contributor.authorКозлова, А. Г.-
dc.date.accessioned2025-04-01T07:42:48Z-
dc.date.available2025-04-01T07:42:48Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.citationМашкова, И. А. Производство сдобного печенья из муки ржаной улучшенной / И. А. Машкова, А. Г. Козлова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 77.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5950-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectсдобное печенье из ржаной мукиru_RU
dc.subjectмука ржаная улучшеннаяru_RU
dc.titleПроизводство сдобного печенья из муки ржаной улучшеннойru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Proizvodstvo sdobnogo pechen'ya.pdf28,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.