Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5952
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДоброскок, Л. П.-
dc.contributor.authorПадалка, И. Б.-
dc.contributor.authorСимирян, М. И.-
dc.date.accessioned2025-04-01T08:15:53Z-
dc.date.available2025-04-01T08:15:53Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.citationДоброскок, Л. П. Расширение ассортимента мясорастительных консервов / Л. П. Доброскок, И. Б. Падалка, М. И. Симирян // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 63-64.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5952-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectмясорастительные консервыru_RU
dc.titleРасширение ассортимента мясорастительных консервовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Rasshirenie assortimenta myasoratitel'nyh.pdf61,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.