Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5960
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Цед, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Якиревич, Л. М. | - |
dc.contributor.author | Томашева, Е. В. | - |
dc.date.accessioned | 2025-04-01T13:09:29Z | - |
dc.date.available | 2025-04-01T13:09:29Z | - |
dc.date.issued | 1999 | - |
dc.identifier.citation | Цед, Е. А. Разработка технологии приготовления концентрата квасного сусла с применением нетрадиционного сырья / Е. А. Цед, Л. М. Якиревич, Е. В. Томашева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 57-58. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5960 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МТИ | ru_RU |
dc.subject | концентрат квасного сусла | ru_RU |
dc.subject | хлебный квас | ru_RU |
dc.subject | квасное сусло с каштаном | ru_RU |
dc.subject | нетрадиционное сырье | ru_RU |
dc.title | Разработка технологии приготовления концентрата квасного сусла с применением нетрадиционного сырья | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka tekhnologii prigotovleniya.pdf | 63,52 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.