Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5960
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦед, Е. А.-
dc.contributor.authorЯкиревич, Л. М.-
dc.contributor.authorТомашева, Е. В.-
dc.date.accessioned2025-04-01T13:09:29Z-
dc.date.available2025-04-01T13:09:29Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.citationЦед, Е. А. Разработка технологии приготовления концентрата квасного сусла с применением нетрадиционного сырья / Е. А. Цед, Л. М. Якиревич, Е. В. Томашева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 57-58.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5960-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectконцентрат квасного суслаru_RU
dc.subjectхлебный квасru_RU
dc.subjectквасное сусло с каштаномru_RU
dc.subjectнетрадиционное сырьеru_RU
dc.titleРазработка технологии приготовления концентрата квасного сусла с применением нетрадиционного сырьяru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tekhnologii prigotovleniya.pdf63,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.