Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5971
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКравцова, О. П.-
dc.contributor.authorТолкач, А. М.-
dc.date.accessioned2025-04-03T06:49:09Z-
dc.date.available2025-04-03T06:49:09Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.citationКравцова, О. П. Свойства закваски для ферментированных молочных продуктов / О. П. Кравцова, А. М. Толкач // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 113.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5971-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectферментированные молочные продуктыru_RU
dc.subjectзакваска молочного грибаru_RU
dc.titleСвойства закваски для ферментированных молочных продуктовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Svojstva zakvaski dlya.pdf32,34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.