Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5986
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКондратова, И. И.-
dc.contributor.authorБорисов, А. Н.-
dc.date.accessioned2025-04-04T07:36:46Z-
dc.date.available2025-04-04T07:36:46Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.citationКондратова, И. И. Влияние различных пищевых добавок на качество карамели / И. И. Кондратова, А. Н. Борисова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 68.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5986-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectкарамельru_RU
dc.subjectкарамель с добавкамиru_RU
dc.subjectлечебно-профилактическая карамельru_RU
dc.titleВлияние различных пищевых добавок на качество карамелиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie razlichnyh pishchevyh.pdf26,45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.