Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5986
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кондратова, И. И. | - |
dc.contributor.author | Борисов, А. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2025-04-04T07:36:46Z | - |
dc.date.available | 2025-04-04T07:36:46Z | - |
dc.date.issued | 1999 | - |
dc.identifier.citation | Кондратова, И. И. Влияние различных пищевых добавок на качество карамели / И. И. Кондратова, А. Н. Борисова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 68. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5986 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МТИ | ru_RU |
dc.subject | карамель | ru_RU |
dc.subject | карамель с добавками | ru_RU |
dc.subject | лечебно-профилактическая карамель | ru_RU |
dc.title | Влияние различных пищевых добавок на качество карамели | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie razlichnyh pishchevyh.pdf | 26,45 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.