Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5988Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Толкач, А. М. | - |
| dc.date.accessioned | 2025-04-04T08:42:49Z | - |
| dc.date.available | 2025-04-04T08:42:49Z | - |
| dc.date.issued | 1999 | - |
| dc.identifier.citation | Толкач, А. М. Возможность сокращения расхода молокосвертывающего фермента при производстве сыра / А. М. Толкач // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 105-106.А. М. Толкач | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5988 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МТИ | ru_RU |
| dc.subject | сыроделие | ru_RU |
| dc.subject | молокосвертывающий фермент | ru_RU |
| dc.subject | производство сыра | ru_RU |
| dc.subject | голландский брусковой сыр | ru_RU |
| dc.title | Возможность сокращения расхода молокосвертывающего фермента при производстве сыра | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Vozmozhnost' sokrashcheniya raskhoda.pdf | 56,21 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.