Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5991
Название: Выбор ускоренного метода определения влаги в молочных продуктах с использованием дисперсионного анализа
Авторы: Нугманова, С. В.
Ключевые слова: определение влаги в молочных продуктах
Дата публикации: 1999
Издательство: МТИ
Библиографическое описание: Нугманова, С. В. Выбор ускоренного метода определения влаги в молочных продуктах с использованием дисперсионного анализа / С. В. Нугманова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-ой международной научной конференции студентов и аспирантов (21-23 апреля 1999 г.) / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1999. - С. 114.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5991
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vybor uskorennogo metoda.pdf27,12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.