Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5992| Title: | Мясорастительные консервы с использованием топинамбура |
| Authors: | Доброскок, Л. П. Падалка, И. Б. Гапеева, Т. М. Полякова, Т. А. |
| Keywords: | пюре из топинамбура диетическое питание молочная сыворотка мясорастительные консервы говядина печень морковь зеленый горошек гречневая мука |
| Issue Date: | 2000 |
| Publisher: | МТИ |
| Citation: | Мясорастительные консервы с использованием топинамбура / Л. П. Доброскок [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 60. |
| URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5992 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Myasorastitel'nye konservy s.pdf | 27,65 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.