Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/59
Название: Характеристика биологической ценности белков концентрата "Белпро"
Авторы: Василенко, З. В.
Акулич, А. В.
Рогова, Е. Н.
Ключевые слова: пищевая технология
Дата публикации: 2018
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко, З. В. Характеристика биологической ценности белков концентрата "Белпро" / З. В. Василенко, А. В. Акулич, Е. Н. Рогова // Весник МГУП. - № 1 (24). - 2018. - С. 12 - 16.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/59
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
CHARACTERISTICS OF THE BIOLOGICAL.pdf637,67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.