Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6006Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Иванов, А. В. | - |
| dc.contributor.author | Бокитько, В. А. | - |
| dc.date.accessioned | 2025-04-07T08:22:19Z | - |
| dc.date.available | 2025-04-07T08:22:19Z | - |
| dc.date.issued | 2000 | - |
| dc.identifier.citation | Иванов, А. В. Методика исследования процессов теплопередачи при измельчении зерна / А. В. Иванов, В. А. Бокитько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 204–205. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6006 | - |
| dc.publisher | МТИ | ru_RU |
| dc.subject | измельчение зерна | ru_RU |
| dc.subject | теплопередача | ru_RU |
| dc.title | Методика исследования процессов теплопередачи при измельчении зерна | ru_RU |
| dc.type | Other | ru_RU |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Metodika issledovaniya processov.pdf | 60,37 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.