Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6006
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Иванов, А. В. | - |
dc.contributor.author | Бокитько, В. А. | - |
dc.date.accessioned | 2025-04-07T08:22:19Z | - |
dc.date.available | 2025-04-07T08:22:19Z | - |
dc.date.issued | 2000 | - |
dc.identifier.citation | Иванов, А. В. Методика исследования процессов теплопередачи при измельчении зерна / А. В. Иванов, В. А. Бокитько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 204–205. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6006 | - |
dc.publisher | МТИ | ru_RU |
dc.subject | измельчение зерна | ru_RU |
dc.subject | теплопередача | ru_RU |
dc.title | Методика исследования процессов теплопередачи при измельчении зерна | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Metodika issledovaniya processov.pdf | 60,37 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.