Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6016
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРашкевич, Ю. А.-
dc.contributor.authorКондратенко, Р. Г.-
dc.contributor.authorГородова, А. В.-
dc.date.accessioned2025-05-23T10:36:12Z-
dc.date.available2025-05-23T10:36:12Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationРашкевич, Ю. А. Анализ рынка хлебных изделий на основе ржаной муки / Ю. А. Рашкевич, Р. Г. Кондратенко, А. В. Городова // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 188-189. – Текст: непосредственный.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6016-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectрынок хлебных изделийru_RU
dc.subjectизделия из ржаной мукиru_RU
dc.subjectстартовый концентратru_RU
dc.titleАнализ рынка хлебных изделий на основе ржаной мукиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz rynka hlebnyh.pdf298,23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.