Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6023
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЯромич, Л. П.-
dc.contributor.authorТрилинская, Е. А.-
dc.contributor.authorБондарев, Д. А.-
dc.date.accessioned2025-05-23T11:30:50Z-
dc.date.available2025-05-23T11:30:50Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.citationЯромич, Л. П. Калина в производстве кваса / Л. П. Яромич, Е. А. Трилинская, Д. А. Бондарев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 54.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6023-
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectквасru_RU
dc.titleКалина в производстве квасаru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kalina v proizvodstve.pdf25,41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.