Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6028
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДавидович, И. Ю.-
dc.contributor.authorШульман, В. Х.-
dc.contributor.authorКарташова, И.-
dc.date.accessioned2025-05-23T11:57:48Z-
dc.date.available2025-05-23T11:57:48Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.citationДавидович, И. Ю. К вопросу об оценке эффективности оборудования для резания пищевых материалов в переходном режиме / И. Ю. Давидович, В. Х. Шульман, И. Карташова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 229.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6028-
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectрезание пищевых материаловru_RU
dc.titleК вопросу об оценке эффективности оборудования для резания пищевых материалов в переходном режимеru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
K voprosu ob.pdf24,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.