Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6028
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Давидович, И. Ю. | - |
dc.contributor.author | Шульман, В. Х. | - |
dc.contributor.author | Карташова, И. | - |
dc.date.accessioned | 2025-05-23T11:57:48Z | - |
dc.date.available | 2025-05-23T11:57:48Z | - |
dc.date.issued | 2000 | - |
dc.identifier.citation | Давидович, И. Ю. К вопросу об оценке эффективности оборудования для резания пищевых материалов в переходном режиме / И. Ю. Давидович, В. Х. Шульман, И. Карташова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 229. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6028 | - |
dc.publisher | МТИ | ru_RU |
dc.subject | резание пищевых материалов | ru_RU |
dc.title | К вопросу об оценке эффективности оборудования для резания пищевых материалов в переходном режиме | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
K voprosu ob.pdf | 24,62 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.