Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6047
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНазарова, Ю. С.-
dc.date.accessioned2025-05-27T06:42:32Z-
dc.date.available2025-05-27T06:42:32Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationНазарова, Ю. С. Исследование влияния параметров экстракции растительного сырья на изменение содержания ОВП в полученных водных экстрактах / Ю. С. Назарова. – Текст: непосредственный // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 38-39.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6047-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectводная экстракция растительного сырьяru_RU
dc.subjectводные экстрактыru_RU
dc.subjectокислительно-восстановительный потенциалru_RU
dc.titleИсследование влияния параметров экстракции растительного сырья на изменение содержания ОВП в полученных водных экстрактахru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya parametrov.pdf351,95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.