Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6067
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПушкін, І. А.-
dc.date.accessioned2025-05-27T11:39:38Z-
dc.date.available2025-05-27T11:39:38Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationПушкін, І. А. Кадры і якасць прадуктаў харчавання на савецкім этапе дзяржаўнасці Беларусі / І. А. Пушкін // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 32-33. – Текст: непосредственный.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6067-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectякасць харчовых тавараў БССРru_RU
dc.subjectкадры БССРru_RU
dc.titleКадры і якасць прадуктаў харчавання на савецкім этапе дзяржаўнасці Беларусіru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kadry i yakasc'.pdf346,59 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.