Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6072
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТретьякова, Е. А.-
dc.contributor.authorКульбацкий, А. В.-
dc.date.accessioned2025-05-27T12:26:55Z-
dc.date.available2025-05-27T12:26:55Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationТретьякова, Е. А. Мотивация и стимулирование труда персонала / Е. А. Третьякова, А. В. Кульбацкий // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 323-324. – Текст: непосредственный.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6072-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectмотивация труда персоналаru_RU
dc.subjectстимулирование трудаru_RU
dc.titleМотивация и стимулирование труда персоналаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Motivaciya i stimulirovanie.pdf300,18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.