Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6088
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМякинькая, В. В.-
dc.contributor.authorАртюхова, Е. А.-
dc.date.accessioned2025-05-28T13:11:53Z-
dc.date.available2025-05-28T13:11:53Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationМякинькая, В. В. Правовая природа аутсорсинга бухгалтерских услуг / В. В. Мякинькая, Е. А. Артюхова // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 299-300. – Текст: непосредственный.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6088-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectбухгалтерские цифровые услугиru_RU
dc.subjectцифровые праваru_RU
dc.subjectаутсорсинг бухгалтерских услугru_RU
dc.subjectправовая природа бухгалтерских услугru_RU
dc.titleПравовая природа аутсорсинга бухгалтерских услугru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Pravovaya pririda autsorsinga.pdf302,44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.