Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6091
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorГалдова, М. Н.-
dc.contributor.authorУрбанчик, Е. Н.-
dc.date.accessioned2025-05-29T16:06:21Z-
dc.date.available2025-05-29T16:06:21Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationГалдова, М. Н. Производство и использование зерновых ингредиентов на основе пророщенных смесей пшеницы и овса голозерного / М. Н. Галдова, Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 16-17. – Текст: непосредственный.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6091-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectзерновые ингредиентыru_RU
dc.subjectпророщенные пшенично-овсяные смесиru_RU
dc.titleПроизводство и использование зерновых ингредиентов на основе пророщенных смесей пшеницы и овса голозерногоru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Proizvodstvo i ispol'zovanie.pdf377,79 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.