Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6099
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВовк, Н. В.-
dc.date.accessioned2025-06-03T07:39:25Z-
dc.date.available2025-06-03T07:39:25Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.citationВовк, Н. В. Исследование проблем разгосударствления и приватизации предприятий торговли и общественного питания / Н. В. Вовк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 320–321.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6099-
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectприватизацияru_RU
dc.subjectреформированиеru_RU
dc.titleИсследование проблем разгосударствления и приватизации предприятий торговли и общественного питанияru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie problem razgosudarstvleniya.pdf38,84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.