Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/609
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гуринова, Т. А. | - |
dc.contributor.author | Гуляев, К. К. | - |
dc.date.accessioned | 2019-11-12T07:30:10Z | - |
dc.date.available | 2019-11-12T07:30:10Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Гуринова Т. А. Современная концепция подготовки инженеров-технологов пищевого профиля в рамках дисциплины «Технология производства пищевых концентратов» / Т. А. Гуринова, К. К. Гуляев // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы IV Международной научно-методической конференции 15-16 ноября 2018 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2018. - C. 203 - 205 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/609 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | обучение | ru_RU |
dc.subject | технологическое | ru_RU |
dc.subject | оборудование | ru_RU |
dc.subject | проектирование | ru_RU |
dc.subject | инженеры-технологи | ru_RU |
dc.subject | рейтинг-контроль | ru_RU |
dc.subject | модульно-рейтинговая | ru_RU |
dc.subject | подготовка специалистов | ru_RU |
dc.title | Современная концепция подготовки инженеров-технологов пищевого профиля в рамках дисциплины «Технология производства пищевых концентратов» | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-методические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sovremennaya kontseptsiya podgotovki.pdf.pdf | 156,31 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.