Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/609
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГуринова, Т. А.-
dc.contributor.authorГуляев, К. К.-
dc.date.accessioned2019-11-12T07:30:10Z-
dc.date.available2019-11-12T07:30:10Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationГуринова Т. А. Современная концепция подготовки инженеров-технологов пищевого профиля в рамках дисциплины «Технология производства пищевых концентратов» / Т. А. Гуринова, К. К. Гуляев // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы IV Международной научно-методической конференции 15-16 ноября 2018 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2018. - C. 203 - 205ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/609-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectобучениеru_RU
dc.subjectтехнологическоеru_RU
dc.subjectоборудованиеru_RU
dc.subjectпроектированиеru_RU
dc.subjectинженеры-технологиru_RU
dc.subjectрейтинг-контрольru_RU
dc.subjectмодульно-рейтинговаяru_RU
dc.subjectподготовка специалистовru_RU
dc.titleСовременная концепция подготовки инженеров-технологов пищевого профиля в рамках дисциплины «Технология производства пищевых концентратов»ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-методические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sovremennaya kontseptsiya podgotovki.pdf.pdf156,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.