Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6102| Название: | Исследование и разработка технологии напитков на основе овощного пюре |
| Авторы: | Тимофеева, В. Н. Огородников, В. А. Кукушкина, И. Л. |
| Ключевые слова: | пюре морковное пюре тыквенное пюре кабачковое напитки биологически активные вещества |
| Дата публикации: | 2000 |
| Издательство: | МТИ |
| Библиографическое описание: | Тимофеева, В. Н. Исследование и разработка технологии напитков на основе овощного пюре / В. Н. Тимофеева, В. А. Огородников, И. Л. Кукушкина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 58. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6102 |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie i razrabotka tekhnologii.pdf | 25,83 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.