Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6102
Название: Исследование и разработка технологии напитков на основе овощного пюре
Авторы: Тимофеева, В. Н.
Огородников, В. А.
Кукушкина, И. Л.
Ключевые слова: пюре морковное
пюре тыквенное
пюре кабачковое
напитки
биологически активные вещества
Дата публикации: 2000
Издательство: МТИ
Библиографическое описание: Тимофеева, В. Н. Исследование и разработка технологии напитков на основе овощного пюре / В. Н. Тимофеева, В. А. Огородников, И. Л. Кукушкина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 58.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6102
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie i razrabotka tekhnologii.pdf25,83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.