Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6111
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБудько, И. И.-
dc.contributor.authorЧерная, Л. Г.-
dc.date.accessioned2025-06-04T07:38:07Z-
dc.date.available2025-06-04T07:38:07Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.citationБудько, И. И. Использование комплексов технических средств передовых технологий автоматизации / И. И. Будько, Л. Г. Черная // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 245–246.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6111-
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectпищевая промышленностьru_RU
dc.subjectпрограммное обеспечениеru_RU
dc.subjectтехнические средстваru_RU
dc.subjectдискретные датчикиru_RU
dc.titleИспользование комплексов технических средств передовых технологий автоматизацииru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie kompleksov tekhnicheskih.pdf64,87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.