Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6117
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАлексеенко, А. А.-
dc.contributor.authorШингарева, Т. И.-
dc.contributor.authorГончарова, Т. М.-
dc.contributor.authorТишурова, Е. Д.-
dc.date.accessioned2025-06-04T11:35:55Z-
dc.date.available2025-06-04T11:35:55Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.citationЭкспресс-метод определения сухого вещества в молочных продуктах / А. А. Алексеенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 174.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6117-
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectсухие веществаru_RU
dc.subjectмолокоru_RU
dc.subjectмолочные продуктыru_RU
dc.titleЭкспресс-метод определения сухого вещества в молочных продуктахru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ekspress-metod opredeleniya.pdf26,72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.