Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6149
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВолкова, С. В.-
dc.contributor.authorЦед, Е. А.-
dc.contributor.authorИвчина, Ю. В.-
dc.contributor.authorНовикова, В. А.-
dc.date.accessioned2025-06-13T07:05:21Z-
dc.date.available2025-06-13T07:05:21Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationВыбор оптимальной расы дрожжей для производства этилового спирта / С. В. Волкова, Е. А. Цед, Ю. В. Ивчина, В. А. Новикова // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 44-45. – Текст: непосредственный.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6149-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectэтиловый спиртru_RU
dc.subjectпроизводство спиртаru_RU
dc.subjectрасы спиртовых дрожжейru_RU
dc.titleВыбор оптимальной расы дрожжей для производства этилового спиртаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vybor optimal'noj rasy.pdf299,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.