Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6153
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorPanteleeva, I. I.-
dc.date.accessioned2025-06-13T07:38:59Z-
dc.date.available2025-06-13T07:38:59Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationPanteleeva, I. I. The impact of economic specialization on regional economic dtvelopment / I. I. Panteleeva // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 333-334. – Текст: непосредственный.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6153-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjecteconomic specializationru_RU
dc.subjectregional economic dtvelopmentru_RU
dc.titleThe impact of economic specialization on regional economic dtvelopmentru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tne impact of.pdf300,94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.