Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6172
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИлюшин, И. Э.-
dc.contributor.authorКозлов, К. А.-
dc.contributor.authorГарусов, П. Г.-
dc.date.accessioned2025-06-19T10:58:11Z-
dc.date.available2025-06-19T10:58:11Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationИлюшин, И. Э. Методика обучения специалистов по автоматизации производственных процессов с применением программируемых логических контроллеров / И. Э. Илюшин, К. А. Козлов, П. Г. Гарусов // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 181-182. – Текст: непосредственный.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6172-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectобучение автоматизации производственных процессовru_RU
dc.subjectработа с ПЛКru_RU
dc.subjectметодика обучения специалистов по АППru_RU
dc.titleМетодика обучения специалистов по автоматизации производственных процессов с применением программируемых логических контроллеровru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Metodika obucheniya specialistov.pdf506,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.