Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6174
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБолотько, А. Ю.-
dc.contributor.authorШелегов, Н. А.-
dc.date.accessioned2025-06-19T11:51:44Z-
dc.date.available2025-06-19T11:51:44Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationБолотько, А. Ю. Моделирование спортивных напитков дифференциального назначения с использованием натуральных растительных экстрактов / А. Ю. Болотько, Н. А. Шелегов // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 201-202. – Текст: непосредственный.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6174-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectспортивные напиткиru_RU
dc.subjectфункциональные напиткиru_RU
dc.subjectизотонические напиткиru_RU
dc.subjectнапитки с натуральными растительными экстрактамиru_RU
dc.titleМоделирование спортивных напитков дифференциального назначения с использованием натуральных растительных экстрактовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Modelirovanie sportivnyh napitkov.pdf324,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.