Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6177
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕфименко, А. Г.-
dc.contributor.authorВолкова, Е. В.-
dc.contributor.authorПантелеева, И. И.-
dc.date.accessioned2025-06-19T13:18:29Z-
dc.date.available2025-06-19T13:18:29Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationЕфименко, А. Г. Особенности применения стратегии умной специализации в развитии региональной экономики / А. Г. Ефименко, Е. В. Волкова, И. И. Пантелеева // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 259-260. – Текст: непосредственный.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6177-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectстратегия «умной специализации»ru_RU
dc.subjectразвитие региональной экономикиru_RU
dc.titleОсобенности применения стратегии умной специализации в развитии региональной экономикиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osobennosti primeneniya strategii.pdf302,74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.