Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6179
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМельник, А. Г.-
dc.date.accessioned2025-06-23T07:22:59Z-
dc.date.available2025-06-23T07:22:59Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationМельник, А. Г. Преимущества автоматизации управления перерабатывающих предприятий посредством внедрения «1С:ERP» / А. Г. Мельник // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 293-294. – Текст: непосредственный.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6179-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectвнедрение «1С:ERP Управление предприятием»ru_RU
dc.subjectавтоматизация перерабатывающих предприятийru_RU
dc.titleПреимущества автоматизации управления перерабатывающих предприятий посредством внедрения «1С:ERP»ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Preimushchestva avtomatizacii upravleniya+.pdf306,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.