Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/618
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorНикулин, В. И.-
dc.contributor.authorЛазовикова, Л. В.-
dc.contributor.authorОмарова, Э. М.-
dc.date.accessioned2019-11-12T13:37:20Z-
dc.date.available2019-11-12T13:37:20Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationВасиленко З. В. Влияние предварительной обработки выжимок яблок паром на показатели качества пектина и структуру его молекулы / З. В. Василенко, В. И. Никулин, Л. В. Лазовикова, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 283 - 284ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/618-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпропариваниеru_RU
dc.subjectгранулированиеru_RU
dc.subjectвысушиваниеru_RU
dc.subjectсокru_RU
dc.subjectобразцыru_RU
dc.titleВлияние предварительной обработки выжимок яблок паром на показатели качества пектина и структуру его молекулыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliaynie predvaritelnoiy obrabotki vsdgimok.pdf321,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.