Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6190
Название: | Изучение возможности производства булочных изделий на основе замороженных и частично выпеченных полуфабрикатов с использованием ржаной муки |
Авторы: | Микулинич, М. Л. Азарѐнок, Н. Ю. Довидович, К. А. |
Ключевые слова: | замороженные полуфабрикаты частично выпеченные полуфабрикаты изделия из ржаной муки |
Дата публикации: | 2025 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Микулинич, М. Л. Изучение возможности производства булочных изделий на основе замороженных и частично выпеченных полуфабрикатов с использованием ржаной муки / М. Л. Микулинич, Н. Ю. Азаренок, К. А. Довидович // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 225-226. – Текст: непосредственный. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6190 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izuchenie vozmozhnosti proizvodstva.pdf | 376,01 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.