Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6190
Название: Изучение возможности производства булочных изделий на основе замороженных и частично выпеченных полуфабрикатов с использованием ржаной муки
Авторы: Микулинич, М. Л.
Азарѐнок, Н. Ю.
Довидович, К. А.
Ключевые слова: замороженные полуфабрикаты
частично выпеченные полуфабрикаты
изделия из ржаной муки
Дата публикации: 2025
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Микулинич, М. Л. Изучение возможности производства булочных изделий на основе замороженных и частично выпеченных полуфабрикатов с использованием ржаной муки / М. Л. Микулинич, Н. Ю. Азаренок, К. А. Довидович // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 225-226. – Текст: непосредственный.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6190
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie vozmozhnosti proizvodstva.pdf376,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.