Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6195
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Микулинич, М. Л. | - |
dc.contributor.author | Азаренок, Н. Ю. | - |
dc.contributor.author | Довидович, К. А. | - |
dc.date.accessioned | 2025-06-24T12:53:41Z | - |
dc.date.available | 2025-06-24T12:53:41Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Микулинич, М. Л. Разработка квалиметрической шкалы для органолептической оценки булочных изделий из ржаной хлебопекарной муки и концентратов (поли)солодового сусел / М. Л. Микулинич, Н. Ю. Азаренок, К. А. Довидович // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 223-224. – Текст: непосредственный. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6195 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
dc.subject | квалиметрическая шкала оценки булочных изделий | ru_RU |
dc.subject | органолептическая оценка булочных изделий | ru_RU |
dc.subject | булочные изделия из ржаной муки | ru_RU |
dc.subject | булочные изделия из концентрата (поли)солодового сусла | ru_RU |
dc.title | Разработка квалиметрической шкалы для органолептической оценки булочных изделий из ржаной хлебопекарной муки и концентратов (поли)солодового сусел | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka kvalimetricheskoj shkaly.pdf | 388,06 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.