Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/61
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦед, Елена Алексеевна-
dc.date.accessioned2019-07-04T11:57:59Z-
dc.date.available2019-07-04T11:57:59Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationЦед, Е.А. Научные основы создания новых биотехнологий продуктов брожения с использованием микроорганизмов природного консорциума рисового гриба ORYZAMYCES INDICI РГЦ : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.07 – биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ / Е.А. Цед. – Могилев, 2018. – 50 с. /ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/61-
dc.descriptionTsed, E.A. Scientific bases for the development of new biotechnologies for fermentation products with the use of natural consortium microorganisms of rice fungus ORYZAMYCES INDICI РГЦru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectрисовый грибru_RU
dc.subjectзакономерностиru_RU
dc.subjectфункцииru_RU
dc.subjectосновы регуляцииru_RU
dc.subjectбиотехнология натуральных ферментированных безалкогольных напитковru_RU
dc.subjectантибиотическая активностьru_RU
dc.subjectкислотыru_RU
dc.subjectвитаминыru_RU
dc.subjectаминокислотыru_RU
dc.subjectферментыru_RU
dc.subjectдоклиническая оценкаru_RU
dc.subjectдрожжиru_RU
dc.subjectмолочнокислые бактерииru_RU
dc.subjectхлебный квасru_RU
dc.subjectпищевой этиловый спиртru_RU
dc.subjectметаболизатru_RU
dc.subjectэффективностьru_RU
dc.subjectrice fungusru_RU
dc.subjectregularitiesru_RU
dc.subjectfunctionsru_RU
dc.subjectfundamentals of regulationru_RU
dc.subjectbiotechnology of natural fermented non-alcoholic beveragesru_RU
dc.subjectantibiotic activityru_RU
dc.subjectacidsru_RU
dc.subjectvitaminsru_RU
dc.subjectamino acidsru_RU
dc.subjectenzymesru_RU
dc.subjectpre-clinical assessmentru_RU
dc.subjectyeastsru_RU
dc.subjectlactic acid bacteriaru_RU
dc.subjectbread kvassru_RU
dc.subjectfood ethyl alcoholru_RU
dc.subjectmetabolizateru_RU
dc.subjectefficiencyru_RU
dc.titleНаучные основы создания новых биотехнологий продуктов брожения с использованием микроорганизмов природного консорциума рисового гриба ORYZAMYCES INDICI РГЦru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Авторефераты диссертаций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tsed E.A. Naychnie osnovi.pdf1,98 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.