Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/61
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Цед, Елена Алексеевна | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-04T11:57:59Z | - |
dc.date.available | 2019-07-04T11:57:59Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Цед, Е.А. Научные основы создания новых биотехнологий продуктов брожения с использованием микроорганизмов природного консорциума рисового гриба ORYZAMYCES INDICI РГЦ : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.07 – биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ / Е.А. Цед. – Могилев, 2018. – 50 с. / | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/61 | - |
dc.description | Tsed, E.A. Scientific bases for the development of new biotechnologies for fermentation products with the use of natural consortium microorganisms of rice fungus ORYZAMYCES INDICI РГЦ | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | рисовый гриб | ru_RU |
dc.subject | закономерности | ru_RU |
dc.subject | функции | ru_RU |
dc.subject | основы регуляции | ru_RU |
dc.subject | биотехнология натуральных ферментированных безалкогольных напитков | ru_RU |
dc.subject | антибиотическая активность | ru_RU |
dc.subject | кислоты | ru_RU |
dc.subject | витамины | ru_RU |
dc.subject | аминокислоты | ru_RU |
dc.subject | ферменты | ru_RU |
dc.subject | доклиническая оценка | ru_RU |
dc.subject | дрожжи | ru_RU |
dc.subject | молочнокислые бактерии | ru_RU |
dc.subject | хлебный квас | ru_RU |
dc.subject | пищевой этиловый спирт | ru_RU |
dc.subject | метаболизат | ru_RU |
dc.subject | эффективность | ru_RU |
dc.subject | rice fungus | ru_RU |
dc.subject | regularities | ru_RU |
dc.subject | functions | ru_RU |
dc.subject | fundamentals of regulation | ru_RU |
dc.subject | biotechnology of natural fermented non-alcoholic beverages | ru_RU |
dc.subject | antibiotic activity | ru_RU |
dc.subject | acids | ru_RU |
dc.subject | vitamins | ru_RU |
dc.subject | amino acids | ru_RU |
dc.subject | enzymes | ru_RU |
dc.subject | pre-clinical assessment | ru_RU |
dc.subject | yeasts | ru_RU |
dc.subject | lactic acid bacteria | ru_RU |
dc.subject | bread kvass | ru_RU |
dc.subject | food ethyl alcohol | ru_RU |
dc.subject | metabolizate | ru_RU |
dc.subject | efficiency | ru_RU |
dc.title | Научные основы создания новых биотехнологий продуктов брожения с использованием микроорганизмов природного консорциума рисового гриба ORYZAMYCES INDICI РГЦ | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Авторефераты диссертаций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Tsed E.A. Naychnie osnovi.pdf | 1,98 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.