Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6205
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛюштик, О. О.-
dc.contributor.authorДанилова, Ю. М.-
dc.date.accessioned2025-06-25T13:15:27Z-
dc.date.available2025-06-25T13:15:27Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationЛюштик, О. О. Совершенствование учета выпуска и реализации готовой продукции / О. О. Люштик, Ю. М. Данилова // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 291-292. – Текст: непосредственный.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6205-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectучѐт выпуска продукцииru_RU
dc.subjectреализация продукцииru_RU
dc.subjectОАО «Компания «Могнат»ru_RU
dc.titleСовершенствование учета выпуска и реализации готовой продукцииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sovershenstvovanie ucheta vypuska.pdf300,61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.