Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6211
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБанцевич, Е. Е.-
dc.date.accessioned2025-06-27T12:44:53Z-
dc.date.available2025-06-27T12:44:53Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationБанцевич, Е. Е. «Важные обстоятельства» и «прочие сведения» в заключении независимого аудитора / Е. Е. Банцевич // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 245-246. – Текст: непосредственный.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6211-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectаудиторское заключение по бухгалтерской (финансовой) отчетностиru_RU
dc.title«Важные обстоятельства» и «прочие сведения» в заключении независимого аудитораru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vazhnye obstoyatel'stva i.pdf355,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.