Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6220
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМалышева, О. Д.-
dc.date.accessioned2025-07-09T07:25:58Z-
dc.date.available2025-07-09T07:25:58Z-
dc.date.issued1998-
dc.identifier.citationМалышева, О. Д. Экономические факторы повышения эффективности производства молочной промышленности / О. Д. Малышева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 310-311.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6220-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectмолочная промышленностьru_RU
dc.subjectфакторы увеличения молочной продукцииru_RU
dc.titleЭкономические факторы повышения эффективности производства молочной промышленностиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ekonomicheskie faktory povysheniya.pdf61,41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.