Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6232
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНаркевич, Л. В.-
dc.contributor.authorСушко, Т. И.-
dc.date.accessioned2025-10-14T07:18:29Z-
dc.date.available2025-10-14T07:18:29Z-
dc.date.issued1998-
dc.identifier.citationНаркевич, Л. В. Формирование торговой надбавки в условиях рынка / Л. В. Наркевич, Т. И. Сушко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 324-325.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6232-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectторговая надбавкаru_RU
dc.titleФормирование торговой надбавки в условиях рынкаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Formirovanie torgovoj nadbavki.pdf60,63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.