Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6232
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Наркевич, Л. В. | - |
dc.contributor.author | Сушко, Т. И. | - |
dc.date.accessioned | 2025-10-14T07:18:29Z | - |
dc.date.available | 2025-10-14T07:18:29Z | - |
dc.date.issued | 1998 | - |
dc.identifier.citation | Наркевич, Л. В. Формирование торговой надбавки в условиях рынка / Л. В. Наркевич, Т. И. Сушко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 324-325. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6232 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МТИ | ru_RU |
dc.subject | торговая надбавка | ru_RU |
dc.title | Формирование торговой надбавки в условиях рынка | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Formirovanie torgovoj nadbavki.pdf | 60,63 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.