Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6238
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБорисов, А. А.-
dc.contributor.authorСелюкова, И. Д.-
dc.date.accessioned2025-10-14T08:07:48Z-
dc.date.available2025-10-14T08:07:48Z-
dc.date.issued1998-
dc.identifier.citationБорисов, А. А. Использование добавленной стоимости для измерения производительности труда в мясомолочной промышленности / А. А. Борисов, И. Д. Селюкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 309-310.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6238-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectдобавленная стоимостьru_RU
dc.subjectпроизводительность трудаru_RU
dc.subjectмясомолочная промышленностьru_RU
dc.titleИспользование добавленной стоимости для измерения производительности труда в мясомолочной промышленностиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie dobavlennoj stoimosti.pdf58,26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.