Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/623
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗыльков, В. П.-
dc.date.accessioned2019-11-13T08:42:07Z-
dc.date.available2019-11-13T08:42:07Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationЗыльков В. П. Актуальные проблемы современного менеджмента / В. П. Зыльков // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 132 - 133ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/623-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкомпрессорыru_RU
dc.subjectтемператураru_RU
dc.subjectтермопарru_RU
dc.subjectкамераru_RU
dc.subjectтепловая нагрузкаru_RU
dc.subjectиспытанияru_RU
dc.subjectтеплообменru_RU
dc.titleАктуальные проблемы современного менеджментаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliaynie smazochnogo masla na temperaturnye.pdf238,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.